当然,可以从电视节目制作艺术和营销策划的角度去分析出各种道理来。

但我觉得最其中较为关键的一点就是它满足了人们一种之前未被满足的窥私欲。30岁+、性格不同、各有故事、各有成就的成熟女性,她们私下里如何“作”,团队成员之间如何“斗”,都引发着观众窥探的欲望。

而这是之前的节目形式没有的。以前的素人秀缺少受众对明星八卦热情的满足,个人秀无法展示明星们面对人情世故的反应。而这个节目则实现了素人(不属于“姐姐们”自己的领域)+明星、个人+团体的融合。

借助微博等社交平台的互动,姐姐们隐秘一面的信息被添加进舆论场,不断满足受众们的窥探欲,让参与其中者欲罢不能。

话说,你最爱哪位姐姐?

17条评论

  1. 主要是能看到不一样的姐姐们,也顺便了解了一些姐姐私下不一样的她们(虽然没多少)
    还有一些姐姐不一样的一面,演员原来不是那样的,也有这样的一面之类的
    还是挺有趣的
    通过这次节目认识了朱婧汐和万茜
    看到了很久以前就认识的张含韵和许飞
    (郁可唯我还算认识名字、李斯丹妮由于后来没怎么看快女了就不认识,也只是认识名字)
    看到了“矛盾体”的宁静静姐,也看到了许多人未知的一面,很满足( *`ω´)

  2. 我觉得姐姐们都已经在各自领域很优秀了,就不像小女孩的节目真正为了“出道”,这种展示自己另一面的感觉反而让这个舞台更好看了~而且都是成熟姐姐,谁也不怕谁,什么话都能说出来。
    我喜欢张雨绮!毕竟是智慧与美貌并存(自诩),而且无敌自信。可能这些我都没有吧哈哈哈

    16

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注