街舞这舞种就像嘻哈在音乐里的地位,你说它是艺术吧,很多人不屑,你说它不是吧,估计也会被很多人骂。可关键它们热闹啊,帅哥美女们(此处仅表示性别)一个个不管真的还是装的(可别听他们扯什么keep real),一个个都牛皮哄哄地酷,还动不动就杠上了(专业术语叫battle),唯一,不,唯二自带故事自带戏剧冲突的舞台“艺术”形式。街头上最容易引起围观起哄看热闹的是啥?吵架和打架嘛,所以这类节目能不讨喜吗?怕不够激烈?那咱安排一下打群架,所以,就分了几个队伍。

zssjw.jpg

再看几伙打架的带头大哥,哦,不,带队的队长:王一博是风头正劲的顶级流量明星,张艺兴不仅流量大,还在之前的一系列综艺秀中收获大量好口碑,王嘉尔之前在梦想的声音中就展露出舞蹈功底,也是优质偶像。

zssjw2.jpg

钟汉良虽年龄偏大,但近些年在大陆翻红,观众缘颇佳且年龄跨度大,容易带动多年龄段群体的观看热情,有利于引发跨圈层的讨论,年龄差异化反而是节目的有利因素。

另外,看来此前的事件对小猪罗的影响不小,连续两季且口碑不错还是没能继续担纲队长。

4条评论

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注